Ramos y Mejía ganan en ciclismo

Evento. Por la Copa Cero de Oro

La Vuelta Ciclística Cero de Oro se llevó a cabo en el Mirador Sur con la participación de corredores a nivel nacional

Alberto Ramos se llevó los máximos honores de la edición XXXIV de la Vuelta Ciclística Cero de Oro, que se corrió en el Mirador Sur, donde participaron más de 350 pedalistas a nivel nacional.

En el evento, organizado por la Asociación de Ciclismo del Distrito Nacional (Asocidisna) y auspiciado por la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos (APAP), Ramos dominó a Jonathan Ogando y Frankel Rodríguez, que lo escoltaron, en la categoría Open, que se corrió 80 kilómetros, con tiempo de una hora y 56 minutos.

Marlies Mejía
En la rama femenina, en la misma categoría, ganó Marlies Mejía, seguida de Juana Fernández y Madelin Canela, con tiempo de una hora y 4 minutos; corrieron 40 kilómetros.

En la Máster A, 60 kilómetros y tiempo de 1 hora y 31 minutos dominó Deivy Capellán, Nortton Sánchez llegó segundo, mientras Estanislao Lantigua quedó en el tercer lugar. En la B dominaron José Luis Rojas, Obed Cabrera y Víctor Almonte.

En la C, Juan de Jesús Figueroa fue el ganador, seguido de Raymond Hernández y Roberto Rosario. En la categoría Juvenil dominó Frailyn Gómez, con una hora y 24 minutos, tras correr 50 kilómetros, Prejuvenil Rodrigo Alonso.