Raptors, Wizard y Magic se impusieron anoche en la continuación basket NBA

toronto 110

los angeles 98

Houston EFE El base Kyle Lowry anotó 25 puntos y los Raptors de Toronto vencieron 110-98 a los Clippers de Los Ángeles. La victoria de los Raptors (23-7), su octava en los últimos 10 partidos, los mantiene en el liderato de la División Atlántico.

El pívot Jonas Valanciunas consiguió doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes para el equipo de Toronto, que jugó como visitante en el «Staples Center», en Los Ángeles.

El base reserva venezolano Greivis Vásquez consiguió 16 tantos en 22 minutos de juego y ayudó a que los Raptors mejoraran su registro a 9-4 en partidos celebrados fuera de su campo. Vásquez encestó 5 de 12 tiros de campo, incluidos 4 de 8 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó seis asistencias.

Los Clippers (20-11), segundos en la División Pacífico, contaron con el ataque del escolta J.J. Redick, con 23 puntos.

El alero Blake Griffin aportó 22 tantos y el escolta reserva Jamal Crawford encestó 20 puntos durante la noche.

Wizards 101

Celtics88

WASHINGTON. Forward Kris Humphries anotó 18 puntos, adelante Paul Pierce anotó 17 puntos en 18 minutos ante su ex equipo y los Wizards de Washington demolió el Boston Celtics 101-88 la noche del sábado. No morderse las uñas esta vez contra los Celtics como los Wizards (21-8) nunca estuvo en desventaja, abriendo una ventaja de 15-2 antes de los cuatro minutos transcurridos y subieron por al menos 17 puntos después de cada uno de los tres primeros trimestres.

Guardia John Wall, quien viene de una actuación el día de Navidad deslumbrante en 102-91 victoria de Washington sobre los Knicks de Nueva York, tuvo 12 puntos, incluido un enceste eléctrica grado 360.

El tercer y último encuentro de la temporada entre Washington y Boston llegó apenas por debajo de tres semanas después de los equipos dividieron una serie frenética de regreso a la espalda. Los Wizards desperdiciaron una ventaja de 23 puntos antes de ganar 133-132 en doble tiempo extra un día después de una remontada se quedó corto en la derrota 101-93 en Boston el 07 de diciembre.

Delantero Jeff Green anotó 23 puntos y adelante Jared Sullinger tuvo 12 para los Celtics (10-18).

Los Wizards rompieron una de dos derrotas consecutivas.

Magie 102

Hornets 9

Guardia Kemba Walker, de Charlotte Hornets, anotó un récord personal de 42 puntos, pero eso no fue suficiente para superar a los Orlando Magic 102-94 en el Time Warner Cable Arena.

La derrota dejó a los Hornets a 10-21. Esta fue la segunda derrota en casa esta temporada para el Magic (12-21). Los Hornets dejaron escapar una ventaja de 23 puntos para el Magic el mes pasado en Charlotte.

35 puntos de Walker en la segunda mitad fueron los más por un jugador en una mitad de la historia de Charlotte de la NBA. El récord anterior era de 28 puntos compartidos por Glen Rice (dos veces) y Kelly Tripucka. Nik Vucevic terminó con 22 puntos y 11 rebotes.