Ravens vencen 24-10 a Browns

Baltimore (EE.UU), 17 de Septiembre
El mariscal de campo Joe Flacco lanzó dos pases de anotación y los Ravens de Baltimore vencieron 24-10 a los Browns de Cleveland. Con su triunfo los Ravens (2-0) se mantienen sin conocer la derrota en lo que va de la nueva temporada de la NFL.
Flacco completó 25 de 34 pases para 217 yardas, con dos envíos de touchdown y fue interceptado una vez. El quarterback encontró a su receptor Javorius Allen con pase de nueve yardas en el segundo cuarto y a Jeremy Maclin, con otro envío de dos yardas, ambos para anotación.
Los Browns (0-2), que siguen sin conocer la victoria, perdieron con su mariscal de campo DeShone Kizer, que completó 15 de 31 pases para 182 yardas y fue interceptado en tres ocasiones. Charlotte (EE.UU)
Panthers ganan.- El pateador Graham Gano se convirtió en el jugador clave al anotar tres goles de campo y los Panthers de Carolina vencieron 9-3 a los Bills de Buffalo.
Para los Panthers (2-0) fue su primer triunfo en su campo en el inicio de la nueva temporada de la NFL, y además pudieron mantener su marcha invicta en los primeros dos partidos de la competición. Gano logró los nueve puntos de los Panthers anotando de 34 yardas en el primer cuarto, de 28 en el segundo y cerró con broche de oro al anotar de 20 en el cuarto periodo.
La defensa del equipo de Carolina permitió sólo tres puntos por segunda semana consecutiva, y el mariscal de campo Cam Newton completó 20 de 32 yardas para 228 yardas.