Raynear Mejía toma el control del campeonato de  Motocross

<P>Raynear Mejía toma el control del campeonato de  Motocross</P>

El piloto santiaguense, Raynear Mejía, asumió el control del campeonato nacional puntuable de Motocross Kendall al triunfar convincentemente en las dos categorías superiores, de la tercera fecha que se corrió  el pasado domingo en la pista de El Pino, La Vega.

Corriendo en una difícil pista, muy encharcada de lodo y agua, Mejía, del Team Kendall Racing, triunfó en las dos mangas de 250cc (450cc) y en las de 125cc para expertos, mostrando gran poderío e inteligencia al conducir sus motores.

En los 250cc (450cc), Mejía, en las dos mangas confrontó dificultades, incluso en la segunda se quedó de último dos veces pero pudo remontar y al final ganó las dos con 50 puntos, donde Jossiel Ismary -La Iguanita- Brito, fue segundo, con 42 y Francis Arias, tercero, con 40, luego llegaron, Newton Moisés, Carmelo Santos y Michel Romero.

En 125cc para expertos, Mejía también resultó ganador en las dos mangas, para 50 puntos, fue seguido por Leandro Ovalles, segundo y Ariel Lora, tercero, arribaron después, Juan Paúl Sánchez, Michel Romero, Francis Arias y Newton Moisés.          De esa manera Mejía toma el control de las categorías superiores ya que pasa a comandar los 250cc, con 174 puntos, así como los 125cc para expertos, con 197, en el campeonato nacional Kendall de motocross puntuable de la República Dominicana.          En otras categorías, en master venció el mocano Rogelio Candelier, quien dejó en segundo a Starling Vargas y en tercero a Héctor -Mime- Cordero, hay que destacar que el campeón nacional Glasses Jiménez, que había ganado la primera manga, en la segunda vuelta de la última su motor se dañó.

Entre novatos de 125cc ganó muy fácil el piloto capitaleño Franklin Nogueras Hijo.

Otras pruebas

En 85cc ganó Michael Objío, con la misma puntuación que el segundo, Jim Beily Pacheco, ambos ganaron una manga y perdieron otra, el tercero fue Luís José Durán, mientras que en 65cc el primero resultó Randy Méndez; el segundo, Darnel Lantigua y el tercero, Bryan González. En super pee wee ganó Félix Miguel Ovalles; Luís Alvarado llegò  segundo y Bryan Sánchez, tercero, En pee wee dominó Randolf Veras.