Rayo Vallecano gana al Getafe en Liga Española

MADRID. AFP. El Rayo Vallecano venció  al Getafe (3-1), en el partido que ponía fin a la 18ª jornada del campeonato de fútbol español, y se coloca en séptima posición de la tabla, lo que le permitiría disputar competición europea la próxima temporada.

El Rayo se mostró muy superior a su rival y el senegalés Lass Bangoura abrió el marcador (14) en una jugada personal.

Minutos después, Francisco Medina ‘Piti’ ampliaba diferencias al rematar un pase de Javi Fuego (28) y sentenció en la segunda parte con otro gol con la pierna izquierda a pase del brasileño Leo Baptistao (52).

Con el encuentro sentenciado, el Rayo se relajó algo y permitió al Getafe que redujese diferencias en el marcador, con un gol de Pablo Alcácer (65).

Con esta victoria, el Rayo escala a la séptima posición de la clasificación, con 28 puntos, mientras que el Getafe ocupa el décimo lugar, con 24, en el torneo de la Liga Española.