Rays ganan con esfuerzo de Carlos Peña

ST. PETERSBURG.AP. Ben Zobrist rompió un empate en el 14to episodio con un doble remolcador y B.J. Upton sacó la bola del parque empujando dos carreras para llevar a los Rays de Tampa Bay a una victoria 4-3 sobre los Marineros de Seattle.

Carlos Peña pegó un sencillo contra Tom Wilhemlsen con un out en el 14to y luego se barrió al plato luego del doble de Zobrist al jardín derecho para ponerle fin al maratón que duró cuatro horas y 46 minutos.

Jake McGee (3-2) lanzó dos tercios de entrada para quedarse con la victoria al escapar un aprieto.

Jim Thome le pasa a Sammy Sosa en H4

CLEVELAND.AP. Jim Thome conectó su 610mo cuadrangular para llegar al séptimo puesto en la lista de jonroneros de todos los tiempos y los Orioles de Baltimore apabullaron 10-2 a los Indios de Cleveland.

Por los Orioles, Wilson Betemit de 2-1 con anotada y remolcada.

Encarnación empuja una y Toronto gana

BOSTON.AP. Aaron Laffey lanzó siete entradas sin recibir carrera y Colby Rasmus remolcó dos carreras para dar a los Azulejos de Toronto un triunfo de 6-1 sobre los Medias Rojas de Boston.

El triunfo puso fin a una racha de tres derrotas de Toronto y fue apenas su sexto en los últimos 15 partidos.

Por los Azulejos, Edwin Encarnación de 3-1 con una remolcada y dos anotadas.

Por los Medias Rojas, Pedro Ciriaco de 3-0.