RD a semifinal

Criollos van por plaza panam 2023

Atletas muestran calidad.
Dominicanos se enfrentarán a Canadá en la segunda serie semifinal a las 7:00; la tropa Quisqueyana finalizó en la tercera posición en la ronda preliminar de la Copa Panam con marca de 3-2.

A pesar de la derrota anoche ante México en cinco parciales, los criollos terminaron en la tercera posición en la ronda preliminar con marca de tres ganados y dos perdidos.

El sexteto de México venvenció anoche tres parciales por dos (25-18, 21-25, 19-25, 18-25 y 15-13) a la República Dominicana, definiendo así los cuatro países que hoy se disputarán la serie semifinal de la Copa Panam de Voleibol Masculino en el Palacio de Voleibol. A pesar de su triunfo, México culminó en cuarto puesto con (3-2) y se medirá ante Estados Unidos que finalizó en el primer puesto con (4-1), en choque pautado para las 5:00 pm

Mientras que la República Dominicana concluyó en la tercera posición con marca de (3-2) y se verá la cara frente a Canadá que terminó con foja de 4-1, a las 7:00 de la noche de hoy.

El ataque ofensivo de los mexicanos fue guiado por Diego Castañeda con 26 puntos y Josué de Jesús López con 13 tantos.

Estados unidos ganó
Estados Unidos se clasificó en la primera posición de la tabla de lugares en la Copa Panamericana de Voleibol Masculino luego de ganar un partido reñido contra Canadá 3-2 (21-25, 25-18, 31-29, 18-25, 15-13) el martes. Grant Sloane lideró a Estados Unidos con 17 puntos, seguido por Cole Gillis (14), Merrit McHenry (12) y Shane Holdaway (10).

Brodie Hofer y Jesse Elser de Canadá anotaron 24 puntos cada uno como máximos anotadores, mientras que Isaiah Olfert y Jackson Howe terminaron con 12 cada uno.

02
Esta noche los dos equipos que logren su pase a la final de la Copa Panam, clasificarán para los Juegos Panamericanos de Chile 2023