RD avanza semifinal en Mundial

Los equipos juvenil masculino e infantil femenino de tenis de mesa se clasificaron para las semifinales de sus respectivas categorías en el circuito mundial juvenil de tenis de mesa en Cartagena de Indias, Colombia.

El equipo juvenil masculino compuesto por Juan Vila, Emil Santos y Samuel Gálvez sembrado número 1 del evento derroto en cuarto  de finales al equipo de Ecuador B  (3-0) con victoria de Juan Vila  sobre Richard Mejía 3-0 (11-9, 11-9, 12-10) de Emil santos sobre Iván Proano 3-0 (11-7, 11-5, 11-6) y la victoria final vino con el partido de dobles Vila –  Santos Vs. Mejía –  Proano 3-0  (11-7, 11-8, 11-6). Para  llegar hasta  las semifinales el equipo dominicano quedo 1ero en el grupo 1, derrotando a Brasil B con marcador de (3-0) y Colombia D (3-0). Ahora el equipo enfrentará en la semifinal A, a Ecuador.

La frase

Eva Brito

Hemos estado jugando bien y el nivel ha estado bien alto en este circuito que estamos jugando en Colombia. Vamos a darlo todo para conseguir varias medallas para el país y éstas nos servirán de estímulo para seguir laborando sin descanso para avanzar cada día”.