RD clasifica a semifinal Concacaf

La República Dominicana y Jamaica dominaron en el Grupo B de la Unión Caribeña de Fútbol Sub-20 femenino fase final, con buenas actuaciones que le dieron a cada conjunto cinco goles para ganar sus juegos ante St. Kitt & Nevis y Suriname, respectivamente, en el Complejo Deportivo Anthony Spaulding.

Ambas selecciones vencieron en la primera jornada y refrendaron su dominio en la segunda fecha, por lo que clasifican para las semifinales a disputar en el Spaulding Stadium de Kingston. En la primera jornada, Suriname fue la victima de RD (3-0) y St. Kitts encajó una goleada ante las anfitrionas (11-0).

En el primer encuentro de la segunda jornada, República Dominicana tomó ventaja sobre St. Kitts / Nevis en el minuto 13, cuando Yaqueisi Núñez anotó el primero de un hat-trick en el partido. Dominicana tuvo la oportunidad de aumentar el marcador de penal a los 26 minutos, pero no supo aprovechar la oportunidad. Esto, sin embargo, fue rápidamente olvidado cuando Gabriela Peña anotó el segundo en el minuto 32 y Winibian Peralta el tercer gol quisqueyano.