RD derrota a Uruguay
Granado se agigantó

<STRONG>RD derrota a Uruguay<BR></STRONG>Granado se agigantó

Por JOSE CACERES
Judith Granado quebró un empate a 24 goles faltando dos minutos dos segundos para guiar anoche a la República Dominicana a un triunfo de 25 por 24 sobre Uruguay, en el partido inaugural del Campeoanto Pre-Mundial de Balonmano que inició en el Pabellón del Parque del Este.

Es la primera vez que las dominicanas disponen de un equipo de Uruguay en ese deporte, algo que llenó de júbilo a los dirigentes de ese deporte.

El ataque ofensivo de las dominicanas fue guiado por Judith Granda, Ofelia Vasquez y la atleta Ingrid Santos.

El partido fue bien reñido a partir del segundo tiempo, ya que ningún equipo daba libertades a sus oponentes.

Con el juego empatado a 24, con 27:58 segundos ya jugados de los 30 posible, Judith Granada rompió el empate con un gol que hizo parar de sus asientos a los fanáticos que observaban el choque.

Otros partidos

El equipo de Canadá derrotó a primera hora con score cerrado de 31 por 29 al selecionado de Estados Unidos.

Argentina venció  a México a 20 goles por 12. Brasil paseó al a Paraguay con pizarra holgada de 47 goles por 12 .