RD e Isla Caimán  empatan en fútbol

El onceno femenino sub-17 dominicano logró un empate 2-2 frente al seleccionado de Isla Caimán, en su lucha por un puesto al premundial de fútbol de la categoría que se llevará a cabo el próximo año en Trinidad & Tobago.

La selección dominicana  comenzó perdiendo el compromiso,  cuando en el mismo primero minuto y 30 segundo la jugadora  de las Islas Caimán Shanice Monteth, logró anotar  su primer gol ante la sorpresa de las dominicanas. Poco después, nuevamente las  visitantes y en esta ocasión Jetena bodden, logró hacer el gol tirando un tiro corto a la portería dominicana y poner el partido 2-0 en favor de Isla Caimán.

Las dominicanas, que se mantuvieron durante todo el partido en el dominio del balón, lograron su primer gol al terminar el primer tiempo, cuando    Diana Santana, en un pase y gran escape, anotó y puso el partido  2-1. Las  dominicanas continuaron con el dominio del esférico y en el minuto 57, cuando la  jugadore Lissy Sánchez  puso el gol, para igualar el marcador ante  la algarabía de los que  asistieron al estadio Panamericano de San Cristóbal.

Ahora las dominicanas tendrán que viajar el sábado 12 a Isla Caimán para completar este encuentro y decidir quién estará presente en las eliminatorias mundiales de los mejores 8 equipos.