RD ganó 5 medallas en Campeonato Centroamericano y Caribe de Karate

La República Dominicana obtuvo cinco medallas en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate (CCCK), celebrado en El Salvador, en el que participaron unos 400 atletas de diferentes países.

Los medallistas dominicanos en el evento deportivo, celebrado del 2 al 7 de noviembre en San Salvador, fueron el cabo del Ejercito de la República Dominicana (ERD), Gioribert Moreno Martínez, quien obtuvo plata en la categoría de los 60 kilogramos.

Puede leer: Atletas ganan la 50° edición del TCS New York City Marathon usando los Adizero Pro de Adidas

Moreno Martínez compitió por el primer lugar con el representante de Guatemala, quien obtuvo oro, quedando el atleta criollo en el segundo lugar en la referida categoría.

La cabo de la Fuerza Aérea Dominicana (FAD), Pamela Rodríguez ganó plata en +68 kilogramos y la también cabo de esa misma institución militar Thalía Terrero obtuvo bronce en la categoría -55 kilogramos.

Igualmente, la atleta Madelin Mesón, del ERD, ganó bronce en la posición de los -61 kilogramos.

La República Dominicana también ganó la medalla de plata por equipo femenino en dicha competencia.