RD vence a Bahamas en eliminatorias fútbol

La selección dominicana de fútbol sub 17 femenina, se impuso 2-0 a la representación de Bahamas en su primer compromiso el inicio de las eliminatorias mundiales sub-17 femeninas., que disputarán el grupo I, clasificatorio, en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

La delantera Ana Dayari Santos, nativa de Mao, fue la más destacada de las dominicanas anotando en los minutos 44 y 90+2, del choque que fue presenciado por numeroso público que se marchó satisfecha y entusiasmada por la victoria local, la defensa de Bahamas se cerró muy bien y contra golpeaba con peligro, haciendo intervenir a la portera Carla Peralta, pero la maeña demostró su calidad y buena colocación.

Hasta el descuento del partido no llegó la tranquilidad, tras aprovechar Santos un pase en profundidad de la mejor jugadora del partido, la capitana Joely Taveras también maeña, que fue un valladar en defensa, destacando junto a la centrocampista de Nagua, Maria Altagracia López y Nicole de Jesús, de Distrito Nacional.

Cuba golea 6-0 a Islas Cayman.

En el primer partido de la tarde el seleccionado cubano se impuso con goleada de 6-0 a la representación de Islas Cayman. Las cubanas ganaron el primer tiempo 5-0, con goles Yilianny Sablon, con 2 goles; Maristiania Mengana, Lilian Pérez, Nahomi Aguilar.

En el segundo tiempo a las cubana solo pudieron anotar un gol en los pies de Lilian Pérez, en el juego.