RD vence a Bermudas y sigue invicto en Hockey en JC

VERACRUZ. El equipo superior femenino de hockey sobre césped de la República Dominicana conservó su invicto al imponerse este lunes por 5 goles por 0 a Bermudas en la continuación del torneo de ese deporte en el Centro de Alto Rendimiento de aquí.

Con la victoria, la escuadra dominicana mejoró su marca, con 2-0d e intentará mantener su invicto el miércoles, cuando enfrentará a la representación de Trinidad & Tobago, a partir de la una de la tarde.

Agustina Birocho puso delante al equipo dominicano con un gol a los 8:39 minutos, y Albania Marte puso el 2-0 a los 19:28 minutos.

Posteriormente, Birocho volvió a perforar la red a los 32:28 minutos, y Benifer Moronta anotó el 4-0 justo en el minuto 35 para que el seleccionado quisqueyano se fuera al descanso con un amplio margen en la pizarra. Pocos minutos después del segundo parcial, en el 43:18, Lucía Navamuel anotó el otro tanto. El triunfo llevó alegría a RD.