RD venció a Islas Turcas clasificación femenina

La República Dominicana se  impuso 3  1 frente a selecionado de Islas Turcos  y Caicos en el primer p artido de  las eliminatorias del Mundial Femenino Copa de Oro, del grupo D, que se esta  jugando en el estadio  Panamericano de San Cristóbal y que tiene  una dedicación especial a la mujer dominicana.

Bezaida Ubri  Mateo se convirtio en la heroe  induscutible del partido   cuando  anoto dos de los tres goles dominicanos, en los minutos 29 logrando  empatar el partido, pero al llegar el minuto 55, puso el partido 2-1   en favor  de  dominicana cuando tiro desde el area grande logrando el segundo gol.

Ana Brenda Frias, termino de poner el partido  3-1, al lograr anotar el gol   en el minuto 55. Turcos y Caicos inicio  ganando el encuentro internacional al sorprender a las dominicanas.