RD venció dos  goles por uno a Curazao en fútbol

Trinidad Y Tobago.- La selección nacional sub 17 de nuestro país venció con marcador de 2-1 a su similar de Curazao en el primer partido del torneo juvenil del Caribe que se diputa en distintas ciudades de Trinidad.

Los goles dominicanos fueron anotados por Ericsson Pichardo de Constanza, y Wellington Ogando del Distrito Nacional.

En los primeros minutos del encuentro los juveniles nacionales intentaron en más de una ocasión marcar el primer gol del juego, pero fueron los antillanos que consiguieron anotar primero. A partir de ahí la primera mitad fue dominada por los de Curazao, quienes se fueron al descanso con ventaja de 1-0.

En la segunda parte el equipo dominicano intentó poner un poco de presión a la defensa contraria y cuando el reloj marcaba el minuto 20 esos constantes ataques rindieron su fruto cuando José Luis Prida dio un buen pase  a José María Hernández, para que este centrara  ante la llegada del delantero Ericsson Pichardo.