RD y Haití invictos en fútbol

POR GUSTAVO RODRIGUEZ
Los oncenos de Republica Dominicana y Haiti mantuvieron sus invictos al lograr ayer sendas victorias en la penultima fecha de la V Copa de las Antillas de Fútbol, dedicada a Alfredo Pacheco.

Ambos conjuntos se mediran hoy por el titulo de campeon del evento, en un partido senalado para efectuarse a partir de las 4:00 de la tarde.

El seleccionado U-20 dominicano consiguió su segundo triunfo de la justa tras golear 5-0 a la U-17 de aquí, en el segundo de los dos encuentros celebrados en la cancha del Parque del Este.

La escuadra U-20 lucio superior durante todo el partido, mientras la U-17 mostro gran empeno en mantener a raya a sus oponentes.

La fiesta de goles del equipo U-17 comenzo en el minuto 30, cuando Carlos Minaya abrio el marcador, para llevar a su equipo al descanso con ventaja de 1-0.

En el segundo periodo Leandro Garcia marco gol para el U-20 y un minuto después, Carlos Fernandez hizo el tercer gol. Jonathan Fana produjo el suyo en el minuto 70 y Kelvin Rodríguez cerro con el quinto gol en el minuto 70.

El seleccionado U-17, es un equipo de futuro que interviene en la justa en lugar de Jamaica, que a ultima hora no pudo venir por la amenaza del huracán Dennos.

HAITI GANA

Por su parte, Haiti alcanzo su segunda victoria del torneo con una victoria ante Puerto Rico con marcador de 3-0.

Temprano, en el minuto 12 Haiti produjo su primera anotacion mediante Jackson jean.

No fue hasta el minuto 39 cuando lograron volver a anotar con gol de Stevenson S Roble. El otro gol fue obra de Rood Nelly Jean.

PARTIDOS DE HOY

La ultima fecha del torneo se jugara hoy a partir de las 2 de la tarde, cuando la U-17 de Republica Dominicana y Puerto Rico definan la tercera posición.

A las 4 de la tarde esta senalado el encuentro por el campeonato entre Republica Dominicana (U-20) y Haiti.

Los dos encuentros se efectuaran en la cancha del parque del Este.