Con un pasadía bailable el Club Las Orquídeas celebrará el domingo 30 la reapertura de su espacio.
De 11:00 de la mañana a 5:00 de la tarde, el público en general podrá disfrutar de las atracciones del club, conocido por la gran cantidad de orquídeas que allí se dan de forma natural.
El espacio que cuenta con piscinas para niños y adultos, área de billar y salones para eventos también tiene el restaurant Dendrobium que de la mano de su chef ejecutivo, Pablito Tineo, ofrecerá a sus clientes una interesante propuesta de comida fusión.
Para el acto de apertura, el chef ha seleccionado exóticos platos como Plantain Soup (Sopa de puré de plátano, ajo, tocineta y un toque de aceite de oliva extra virgen con julianas de puerrón); Salmón encostrado en pistacho con salsa de maracuyá (Filete de salmón encostrado en pistachos tostados y salsa de chinola); Filete de pollo al níspero (Pechuga de pollo salteada con vino español semidulce y rebosados en salsa de níspero); Orange sponge cake en almíbar de orquídeas (Bizcocho suave y esponjoso con sabor a naranja y un delicado almíbar a bases de rosas y orquídeas); y Chivo al corral (Chivo tierno al estilo muy especial de la casa).
Los primeros 25 visitantes serán recibidos con un brindis de Granita de Cavas (Helado en granito al estilo Italiano).
El Club de Las Orquídeas está ubicado en el kilómetro 2 de la Carretera Sánchez, en San Cristbóbal.
Para reservaciones puede llamar a los telefonos , 809-528-2590, 829-865-9090, 829-696-9121 o escribir al correo electrónico clubclublasorquideas@gmail.com.
Más sobre el chef. Pablito Tineo es chef profesional de cocina, personal chef y especialista en Nutrición Infantil (graduado en Jhonson Spencer Institute), con estudio especial en Comida Internacional en el Miami Dade College.
Posee más de 15 años de experiencia en comida internacional y actualmente forma parte del grupo de instructores de la Escuela de Cocina Chef Academie.