Reacción positiva Villanueva anota 18 tras críticas de coach

Warriors 108, Raptors 98
TORONTO (AP).-
Jason Richardson encestó 23 puntos y Golden State Warriors marcaron 17 tiros de 3-puntos en su victoria 108-98 sobre Toronto Raptors, ayer. Baron Davis añadió 20 puntos y 11 asistencias, Derek Fisher agregó 21 y Troy Murphy tuvo 20 para los Warriors, que lanzaron de 29-17 desde le arco de tres puntos –uno menos que el récord de la franquicia de 18 en dos ocasiones la campaña pasada.

Golden State emparó la marca de más tiros de tres permitidos por un oponente de Toronto. Los Warriors han intentado sobre 200 tiros de 3-puntos después de 23 juegos.

Chris Bosh encestó 27 puntos para los Raptors, que están 4-18 a nivel general y 1-11 en su hogar. Jalen Rose tuvo dos puntos en 11 minutos saliendo desde la banca.

El jugador de origen dominicano, Charlie Villanueva, tuvo 18 puntos –dos días después que fuera criticadao por el coach Sam Mitchell por sus hábitos de prácticas.

Villanueva jugó 33 minutos, tirando de 13-8 desde el campo (incluyendo 3-1 en 3-puntos), 9 rebotes y dos asistencias.

Pacers 93, Jazz 83

INDIANAPOLIS (AP).- Jermaine O’Neal anotó 27 puntos y atrapó 11 rebotes para liderar a los Indiana Pacers a un triunfo sobre Utah Jazz, 93-83, ayer.

Austin Croshere y Stephen Jackson añadieron 16 puntos para los Pacers, que ganaron por primera vez desde que Ron Artest manifestó públicamente su deseo de ser cambiado por los Pacers. Croshere tiró de 5-4 desde el arco de 3-puntos. Mehmet Okur lideró a Utah con 19 puntos y 12 rebotes.

Utah había ganado dos partido seguidos, incluyendo una sorpresiva victoria sobre Detroit, el lunes. Los Jazz lideraban 62-61 en el final del tercer cuarto, pero Indiana abrió el cuarto parcial con una corrida 13-2, liderados por Anthony Johnson y Croshere.

Utah tiró de 19-4 en el último parcial.

Bucks 100, Celtics 96

BOSTON (AP).- Mo Williams encestó 24 puntos y tomó rebotes, mientras Michael Redd también encestó 24 tantos ayer para liderar a Milwauuke Bucks, que tenían un liderato de 17 tantos en el tercer cuarto, se recuperaron para vencer a los Boston Celtics, 100-96.

Paul Pierce tuvo 23 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes para Boston, quienes no habían perdido juegos consecutivos durante toda la temporada. Markus Banks, que falló los primeros 21 juegos con una fractura en su pierna izquierda, encestó 12 puntos en 22 minutos.