Real Madrid a ritmo de tango logra vencer al Sevilla en liga

MADRID.  AP.Al compás de goles argentinos, el líder Real Madrid sacó una ventaja de seis puntos sobre su escolta Villarreal tras vencer el domingo 3-1 al Sevilla y de paso recuperó la sonrisa tras dos consecutivas.

Los argentinos Gonzalo Higuaín y Gabriel Heinze anotaron para el equipo local, junto al capitán Raúl González. Frederic Kanouté descontó para el Sevilla.

Heinze adelantó al Madrid a los ocho minutos al rematar de cabeza un tiro libre cobrado por el holandés Wesley Sneijder.

Kanouté logró igualar transitoriamente a los 38, cuando definió dentro del área tras una serie de rebotes.    Pero el Madrid no tardó en replicar y restableció su ventaja un minuto después. Sneijder también asistió en el segundo tanto, en el que Raúl dominó el balón con el pecho y definió con un remate directo al ángulo.

El sábado, Villarreal goleó 3-0 al Atlético de Madrid, mientras que el Barcelona perdió 3-2 ante el Betis.

Los resultados dejaron al Madrid con 65 puntso, adelante de Villarreal con 59 y Barcelona con 58.

Además, Racing de Santander derrotó a domicilio 3-0 a Espanyol y apuntaló sus pretensiones de disputar por primera vez en su historia la Liga de Campeones.

En el resto de choques del domingo: Valencia sucumbió de local 3-0 ante Mallorca; Valladolid superó 2-1 al Zaragoza; Almería venció 2-1 al Levante; Getafe cayó en casa 0-2 ante Osasuna; Recreativo de Huelva igualó 1-1 con el Athletic de Bilbao; y Deportivo de la Coruña derrotó 3-1 al Murcia.

Las claves

1.  Una victoria esperada

Los seguidores del Real Madrid, esperaban esa victoria, luego de dos derrortas en forma consecutiva en la Liga Española, Ayer disfrutaron el triunfo a ritmo de tango, pues de los tres goles, dos estuvieron a cargo de dos argentinos.

2.   Deportivo

El  Deportivo de  La Coruña, que luga por seguir en primera divisiñon venció al Murcia 3-1.