Real Madrid avanza a fase Champions

Real Madrid

Andriy Lunin atajó un penal en los albores, tras reemplazar de último minuto a Kepa Arrizabalaga, y Real Madrid avanzó a la fase de eliminación directa de la Liga de Campeones por 27ma ocasión consecutiva ayer miércoles, merced a una goleada de 3-0 sobre Braga.

Fue una buena noche para los equipos españoles. Real Sociedad selló también su boleto a octavos de final, cuando restan dos fechas, superando 3-1 a otro conjunto portugués, el Benfica.

En cambio, Manchester United sufrió la derrota en otro partido enloquecido, 4-3 ante Copenhague.

Bayern Múnich e Inter cosecharon sendas victorias y estarán en la etapa siguiente, gracias a goles postreros de sus eficaces delanteros: Harry Kane y Lautaro Martínez.

Kane anotó a los 80 y 86 minutos para que el conjunto bávaro superara 2-1 al Galatasaray.

La victoria del Inter por 1-0 en Salzburgo fue posible por un penal.