Real Madrid cae ante Valencia
y el Barça se acerca

<P>Real Madrid cae ante Valencia<BR>y el Barça se acerca</P>

MADRID. AP.  Un gol de último minuto del artillero Javier Arizmendi le permitió al Valencia darle la vuelta al marcador para imponerse de visita 3-2 sobre el Real Madrid, cuya diferencia como líder de la liga española se redujó a cuatro puntos.

El Madrid se quedó estancado con 62 puntos y ahora tiene más cerca a su escolta Barcelona, luego de la victoria catalana 4-1 ante Valladolid.

David Villa anotó dos veces para la causa del Valencia, abriendo el marcador a los 34 y luego a los 68 con un penal. Valencia venía de vencer a mitad de semana al Barcelona para avanzar a la final de la Copa del Rey.

Apenas un minuto después del primer gol de Villa, Raúl González remató de cabeza un centro del brasileño Robinho para igualar la cuenta. El propio Raúl adelantó transitoriamente a los locales a los 56 tras recibir un pase de José María Gutiérrez «Guti».

El guardameta alemán Timo Hildebrand fue la otra gran figura del Valencia, con varias atajadas de antología en los momentos agónicos del partido.

La nota negativa fue la salida en camilla del defensa Carlos Marchena, quien fue trasladado a un hospital cercano al estadio Santiago Bernabéu para realizarle unas pruebas después de recibir un fuerte balonazo en la cara.