Real Madrid gana en la liga con tres goles de Benzema

MADRID.  AFP.   El Real Madrid se impuso ayer como local 4-0 al Auxerre, en partido de la sexta y última fecha de la fase de Grupos (G) de la Champions League de fútbol, con un ‘triplete’ del delantero francés Karim Benzema y una diana del portugués Cristiano Ronaldo.

El equipo madrileño, que ya estaba clasificado como primero de grupo para los octavos de final, terminó la fase de liguilla con 16 puntos, ocho unidades más que el segundo, el AC Milan, que cayó en San Siro (2-0) ante el Ajax de Ámsterdam.

El Real Madrid se adelantó en el minuto 12, después de que Cristiano Ronaldo metiera un centro escorado desde la izquierda del arco rival, fuera del área, y Benzema remató de cabeza a gol, tras ganarle la espalda al central Jean-Pascal Mignot.    En la segunda mitad, el equipo madrileño, con una portería ocupada por  Antonio Adán, arquero canterano de 23 años, que debutó tras la lesión del polaco Jerzy Dudek (47), puso el 2-0 por medio de ‘CR7’.

El portugués aprovechó una contra liderada por el brasileño Marcelo, que asistió al luso para que lanzara un fuerte disparo que infló las redes (49), antes de que Benzema firmara el 3-0 con un tiro cruzado desde dentro del área a pase del también francés  Diarra (72).