Real Madrid pasa a cuartos de final Liga Campeones

MADRID.  AFP.    Real Madrid acabó, ayer con su particular maldición al clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras ganarle 3-0 al Olympique de Lyon en el partido de vuelta de los octavos de final del torneo continental, en el Santiago Bernabéu de Madrid.

El gol del brasileño Marcelo en el minuto 37, tras recortar en el área a un defensa francés, abrió el camino de la victoria blanca, que rubricaron Karim Benzema (66) y el argentino Angel Di María (76), dando una clasificación, que acabó con una maldición de seis años en los que el Real Madrid no había pasado de este estadio de la competición.    El lateral brasileño del Real Madrid, uno de los más incisivos de su equipo, ya había avisado en el minuto 4 con un tiro pegado al palo desde la derecha, que bloqueó bien el portero Hugo Lloris, pero tendría que esperar a la media hora para adelantar a su equipo.

Marcelo tomó el balón en una banda, se lo pasó a Cristiano Ronaldo, que se lo devolvió para que el brasileño se fuera hacia el área, recortara a un defensa y, solo ante Lloris, soltara un tiro imparable (37) poniendo en ventaja a un Real Madrid.