Real Madrid pasa a los  octavos de finales

LONDRES (AP) _ El Real Madrid, con un par de goles brasileños, se clasificó el martes a los octavos de final de la Liga de Campeones al despachar 3-1 a la Lazio.

Julio Baptista abrió la goleada en el estadio Santiago Bernabéu a los 13 minutos, cuando el brasileño definió magistralmente con un remate cruzado a la entrada del área. Raúl aumentó a los 15 y el también brasileño Robinho metió el tercero a los 36.

La victoria permitió al Real Madrid asegurase el primer lugar del Grupo C, compartiéndolo con 11 puntos junto al Olympiakos de Grecia, que venció de local 3-0 al Werder Bremen para clasificarse. Lazio y el Bremen quedaron eliminados.

Liverpool, finalista de la pasada edición, Porto y Schalke también se sumaron al lote de equipos con pasaje en mano para la siguiente etapa.

Como visitante, Liverpool humilló 4-0 al Olympique de Marsella y festejó su tercera victoria en fila. Esa racha le permitió al equipo inglés.