Real Madrid  recibe la cuarta derrota al hilo

MADRID. AP. Real Madrid sucumbió ayer 3-1 ante el Mallorca en el Santiago Bernabéu, su cuarta derrota al hilo en la liga española en una temporada que termina con un sabor agridulce para el escolta del líder.

El artillero argentino Gonzalo Higuaín adelantó al Real a los 21 minutos al rematar de cabeza una falta cobrada por el holandés Rafael Van der Vaart.

Mallorca le dio la vuelta al partido con tantos del venezolano Juan Arango, el brasileño Cleber Santana y el guineano Alhassanne Keita para humillación del Real el día en que el equipo se despedía de su afición.

Algunos como el italiano Fabio Cannavaro, que salió del campo tocándose el corazón, ya no jugarán la próxima temporada en el equipo madrileño.     El cañonero Arango comenzó la remontada a los 26 cuando batió con un tiro raso al arquero Iker Casillas.    Ya en la segunda mitad.