Real Madrid sigue en picada; Deportivo venció a Málaga 2-0

MADRID. AFP. El Real Madrid fue derrotado en su campo por el Sevilla (4-3), por lo que no consigue salir de la crisis y enfrentará al FC Barcelona, líder en solitario de la Liga española de fútbol, con nueve puntos menos, tras concluir ayer la decimocuarta fecha.

El Barça, tras golear 4-0 al Valencia el sábado, se distanció a seis puntos de su inmediato seguidor, Villarreal, que empató (3-3) con Getafe el sábado, y tiene ocho de ventaja sobre Valencia y Sevilla, y saca nueve al Real Madrid.

Real Madrid, que bajó hasta la quinta plaza, perdió en el Santiago Bernabeu, pese a haber llegado a empatar (3-3) tras remontar un 3-1 en contra, encajando un cuarto gol en las últimas instancias del partido, marcado por el brasileño Renato (84).

El primer tiempo fue una clara muestra de las carencias de la defensa madridista. Tres veces llegó el Sevilla y marcó tres goles.

Adriano adelantó al Sevilla (3), mientras que Raúl, de cabeza, empató tras un centro milimétrico de Guti (18).

Pero en el minuto 21, otro error de la defensa y del guardameta Iker Casillas hizo posible que el marfileño Ndri Romaric marcara el segundo gol.     En otros partidos de este domingo, el Recreativo de Huelva (19º y penúltimo) dejó en mala posición al Mallorca (17º), al que derrotó 3-2.

Abrió el marcador, para el Mallorca, en el 14, David Navarro, de cabeza, tras una falta directa lanzada por el venezolano Juan Arango.

En el 25 empató Marcos Rubén, pero en el 35.