Real Madrid suda contra el Racing

MADRID.AP. Con más dificultades de las esperadas, el Real Madrid logró su segunda victoria en la liga española, al superar como visitante 2-0 al Racing de Santander.

Rubén de la Red y Ruud van Nistelrooy anotaron los goles del último campeón, que sigue sin convencer con su juego pero que suma seis puntos después de tres fechas.

Hasta el segundo gol, el partido no tuvo un claro dueño. El arquero Iker Casillas se empleó a fondo para impedir ocasiones claras del Racing en el primer tiempo con con sendos remates de su delantero Jonathan Pereira.

A los 54 minutos, el argentino Gonzalo Higuaín fue fundamental en la apertura del marcador con una galopada por la banda derecha, se internó en el área y cedió el baloon a De la Red para que anotase.

El segundo fue obra del holandeés Van Nistelrooy, quien le ganó la espalda a la zaga local, buscó el hueco y disparó para perforar las mallas a los 74.

A primera hora, el Valencia se colocó en la punta de la liga española tras derrotar 1-0 al Osasuna, gracias a gol de Juan Mata.