Reales de La Vega derrotan Cañeros

LA ROMANA.   Los Reales de La Vega sacaron a los Cañeros del Este una importante victoria 101-99 en tiempo extra para barrer con la serie de dos partidos contra el colectivo de La Romana en el torneo de baloncesto de la Liga Scotiabank LNB.

Los Reales se convierten el primer equipo que gana una serie particular en los juegos interdivisionales. Habían vencido a Cañeros 86-77 el domingo 29 de julio en el polidepirtivo Fernando Teruel, de La Vega. El encuentro de este viernes fue celebrado en el polideportivo Eleoncio Mrcedes.

Fue apenas el cuarto triunfo para los Reales, que con récord de 4-7 siguen sumergidos en el último escalón del Circuito Norte. Esta división es liderada por los Indios de San Francisco de Macorís (8-3), seguidos por los Huracanes del Atlántico (6-4) y Metros de Santiago (5-4).

Mientras que los Cañeros, pese a la derrota, conservaron su condición de líderes del Circuito Sureste, que dominan ahora con palmarés de 6-5. Los Leones de Santo Domingo cayeron ayer.

Juan Coronado anotó 17 de sus 27 puntos en la segunda mitad para comandar la ofensiva de los Reales, Adams terminó con 19, 17 de ellos a partir del tercer cuarto, Andy Williams sumó 16 (12 en la segunda mitad) y Ricky Solider terminó con 12. Por los Cañeros, Santana encestó 17, Trey Gilder debutó con 16, Pandy agregó 14, José Olivero 13 y Marcus Coussin 12.