Reales mantienen  invicto con 4-0 y Panteras ganan su primer juego

Manuel Fortuna anotó 24 puntos y su compañero Juan Bautista Araujo agregó 22 para conducir a Panteras del Distrito Nacional a su primera victoria en el IV Torneo de Primera División de la Liga Dominciana de Baloncesto (Lidoba), en esta ocasión al vencer a Cañeros de La Romana 84-78, ayer en el club San Lázaro.

Los capitaleños dominaron el primer tiempo por 39-37 y tomaron una ventaja 76-66 a los 2:43 del último parcial.

Marlon Dumnot y Edward Santana lideraron a Cañeros con 21 puntos cada uno. Araujo a´gregó 8 rebotes y cinco asistencias para Panteras, que dejó su marca en 1-2.

Marineros vencen IndiosPUERTO PLATA.   El refuerzo norteamericano Jamaal Thomas encestó 24 puntos y atrapó seis rebotes y  los Marineros de Puerto Plata derrotaron 112-89 a los Indios de San Francisco de Macorís, en el techado Fabio R. González de esta ciudad.

Thomas encabezó a seis jugadores de los Marineros que terminaron en cifras dobles en la paliza sobre el equipo de San Francisco de Macorís.

Con la victoria, los Marineros igualaron su marca de la temporada a 2-2, mientras que los Indios cayeron a 0-4, hundiéndose aun más en el sótano del circuito norte.

Junto a Thomas, Kelvin Peña marcó 19 puntos y Sandro Encarnación agregó 14. En el partido también estuvo debutando Marlon Martínez, con otros 14 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias.

La primera mitad terminó 49-47 a favor de San Francisco, pero los Marineros apretaron en los últimos períodos para quedarse con la victoria.

Por los derrotados, los refuerzos Michael Dean y Jamal Horden encestaron 20 puntos cada uno.

Los Indios colocaron en cancha al dirigente Vladimir Frías en lugar del titular Huascar Paredes, que sufrió tres derrotas consecutivas. Sin embargo, la estrategia no funcionó y Los Indios están ahora con 0-4.