Reales  se consolidan en el Circuito Norte de la LNB

PUERTO PLATA.  El conjunto Reales de La Vega se consolidó en la primera posición del circuito Norte de la Liga Scotianbnk LNB cuando anoche  derrotó en su casa al equipo Huracanes del Atlantico, 101- 96 puntos.

Ahora los veganos exhiben récord de seis victorias con dos derrotas.

Los Huracanes sufrieron su cuarta derrota consecutiva, que los ha llevado a empatar en el segundo lugar de la LNB con el conjunto Indios de San Francisco de Macoris.

El equipo Reales de La Vega salio a la cancha con récord de cinco victorias con dos derrotas, mientras que Huracanes del Atlantico aperturaron este partido con tres triunfos y cuatro derrotas.

Los visitantes sacaron una ventaja de cinco puntos al ganar este cuarto 22- 17 puntos frente al equipo de casa.

Ricardo Soliver, Juan Coronado (Pedales), Kirk Snyder mortificaron todo el tiempo al equipo Huracanes del Atlántico al encestar seis de siete tiros de tres puntos cuando apenas restaban tres minutos para finalizar la primera mita del juego. Huracanes logró un rally de 8-0 cuando perdian de Reales faltando un minuto del primer cuarto 38-24 puntos, pero un tiro de tres de Carlos Morban puso el juego 37-36 puntos.

La ofensiva de Reales de La Vega estuvo encabezada po Juan Coronado (Pedale), con 32 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias; seguido de Ricky Soliver, 25 puntos con 9 rebotes; Carlos Paniagua, 16 y Kirk Snyder, 12.