Realizan degustación de alimentos fritos en el Periódico HOY

Realizan degustación de alimentos fritos en el Periódico HOY

Como parte de la campaña “El arte  de freír sano” que patrocina la Asociación Americana de Soya (conocida por sus siglas en inglés ASA), se llevó a cabo una degustación de alimentos fritos, en la redacción del Periódico Hoy.

Ejecutivos, periodistas y empleados en general, disfrutaron de una variedad de bocadillos  como quipes, pastelitos, croquetas, bolitas de queso y yuca, entre otros, fritos en aceite de soya, tomando en cuenta las recomendaciones necesarias para freír de forma sana.

Como explicó Fradbelin Escarramán, consultor de ASA en el país, la visita se trató para  ofrecer los principales puntos que se deben tomar en cuenta a la hora de freír correctamente, pero también, dar a conocer las bondades que ofrece el aceite de soya, que según señaló, muy pocas personas conocen.

Adicional a estas degustaciones, en la campaña que se estará realizando durante este mes y los primeros 15 días de julio, se diseñó un vídeo educativo, conjuntamente con un brochure, en el cual están explicados los diez pasos que se deben seguir.  Estas indicaciones serán distribuidas por promotoras que estarán ubicadas en puntos estratégicos. Además, se publicarán artículos donde se explique más a fondo sobre las propiedades de la soya.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas