Dentro del amplio programa de actividades conmemorativas al 197 aniversario de la Independencia de México, el gerente general del hotel Hilton realizó un festival gastronómico mexicano, en el restaurante Sol y Sombra.
Héctor Concari, manifestó en su intervención ante residentes mexicanos en el país, ejecutivos del hotel e invitados, que el objetivo del festival es ofrecer a los clientes una oferta gastronómica más amplia.
Sostuvo que el evento culinario está a cargo del chef Daniel Velazco Covarrubias, chef del Hilton Cancún, quien posee una vasta experiencia en comida internacional.
En el restaurante ambientado para la ocasión con elementos mexicanos en los colores de su bandera, los comensales optarán por exquisitos platos tanto en bufé como a la carta. Entre ellos: ensalada de nopales con camarón, además de chapulines, pico de gallo, lechugas mixtas con queso de cabra y esencia de guajillo, pavo rostizado estilo Maya, filete de mero al ajillo, filetes de res en salsa borracha, arroz al cilantro, frijoles machacados con chorrizo y queso ranchero. El encuentro fue amenizado por el maricahi Arcoiris, con un repertorio de rancheras.