Realizan seminario taller sobre
gerencia de negocios de harina

Realizan seminario taller sobre<BR>gerencia de negocios de harina

Con el propósito de introducir nuevos conceptos en la gerencia de los negocios de la harina en el país y lograr el mejor manejo en los costos de productividad, Molinos del Ozama realizó  recientemente la jornada de capacitación “Fundamentos  de Panificación” 

Los objetivos principales de este taller fueron lograr la mejor planificación, evaluación y administración de las panaderías; mantener clientelas numerosas y estables, proteger y conservar las inversiones hechas en sus negocios y producir con calidad para poder competir en el exterior. 

Dicho seminario contó con la participación de alrededor de 85 industriales del ramo de alimentos y panificación, quienes   trataron sobre diversos temas, entre ellos los ingredientes básicos y opcionales, fermentación, mezclado, formados, desarrollo, horneado, enfriado y empaquetado.

El curso fue impartido por el ingeniero Luis Navarro, representante de CSM Bakery Supplies Latin  America y autor de fórmulas  en panificación,  quien explicó a los presentes las dificultades que tiene que enfrentar el sector industrial de la harina para mantener la competitividad y adaptarla a los nuevos tiempos. Teresita Vargas, gerente comercial de Molinos del Ozama, destacó la labor de capacitación que lleva a cabo la empresa a favor de los panaderos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas