Realizarán IV Foro Gastronómico

Realizarán IV Foro Gastronómico

La Fundación Sabores Dominicanos (FSD) anunció la realización de su IV Foro Gastronómico Dominicano
“Emprende e Innova” que, con la participación de destacados profesionales nacionales y teniendo a Perú como país invitado, se estará realizando los días 16 y 17 de febrero.
Dicha actividad tendrá como escenario el auditorio Pedro Mir del Aula Magna de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD).
En esta ocasión el foro contará con la participación de dos fundadores de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), su gerente general, Mariano Valderrama, con la conferencia “Emprendimiento e innovación en gastronomía y su impacto en la evolución social: Caso peruano”, mientras que el presidente, Bernardo Roca-Rey, disertará sobre el tema “Emprende e innova: caso Mistura, Feria Gastronómica Internacional de Lima”.
APEGA. Es una institución sin fines de lucro que trabaja en alianza con expertos del sistema gastronómico, centros de formación en cocina y universidades, gremios empresariales y entidades públicas, lo que le ha permitido posicionar a nivel mundial la alta calidad, diversidad y riqueza de la cocina peruana, convirtiéndola en una fuente de identidad y desarrollo sostenible, y al país en unos de los destinos gastronómicos del mundo. Cuenta entre sus fundadores con el chef Gastón Acurio, responsable del desarrollo de la Feria Gastronómica Internacional de Lima.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas