Realizarán primer Festival Gastronómico de La India

http://hoy.com.do/image/article/671/460x390/0/AA7F0860-7EA7-462D-A693-C86D8582E465.jpeg

Durante un encuentro con la prensa  y relacionados, el Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino dio a conocer todos los detalles referentes al “Primer Festival Gastronómico de la India”, el cual se estará realizando desde el 22 de noviembre hasta el 1 de diciembre.

La actividad tendrá como escenario el restaurante Quisqueya, espacio al que se darán cita  personalidades tanto de la Embajada de India, como personas relacionadas a la gastronomía dominicana e invitados especiales.

Aprestos.  Para dar inicio al festival, el hotel Jaragua ha programado una cena-degustación el próximo lunes, día 21,  en el Gran Salón Anacaona, con la participación del embajador de la India,  Deepak Bhojwani, quien brinda sus servicios diplomáticos a la República Dominicana, Cuba y Haití.

Gina Eli, directora de Ventas y Mercadeo del Jaragua, al dirigirse a los presentes destacó que “este primer Festival Gastronómico es una iniciativa conjunta para ampliar la experiencia cultural culinaria entre ambos países y ofrecer al público en general una muestra autóctona de las más variadas especias que caracterizan la gastronomía hindú, la cual estará a cargo del chef ejecutivo del hotel, Amílcar Arcos, y como invitados especiales los chefs  hindúes Vinay Dutt Barua y Suresh Chandra”.

Los asistentes al encuentro disfrutaron una rica variedad de platillos elaborados especialmente para la ocasión.