Durante un encuentro con la prensa y relacionados, el Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino dio a conocer todos los detalles referentes al Primer Festival Gastronómico de la India, el cual se estará realizando desde el 22 de noviembre hasta el 1 de diciembre.
La actividad tendrá como escenario el restaurante Quisqueya, espacio al que se darán cita personalidades tanto de la Embajada de India, como personas relacionadas a la gastronomía dominicana e invitados especiales.
Aprestos. Para dar inicio al festival, el hotel Jaragua ha programado una cena-degustación el próximo lunes, día 21, en el Gran Salón Anacaona, con la participación del embajador de la India, Deepak Bhojwani, quien brinda sus servicios diplomáticos a la República Dominicana, Cuba y Haití.
Gina Eli, directora de Ventas y Mercadeo del Jaragua, al dirigirse a los presentes destacó que este primer Festival Gastronómico es una iniciativa conjunta para ampliar la experiencia cultural culinaria entre ambos países y ofrecer al público en general una muestra autóctona de las más variadas especias que caracterizan la gastronomía hindú, la cual estará a cargo del chef ejecutivo del hotel, Amílcar Arcos, y como invitados especiales los chefs hindúes Vinay Dutt Barua y Suresh Chandra.
Los asistentes al encuentro disfrutaron una rica variedad de platillos elaborados especialmente para la ocasión.