Compartir las delicias preparadas por sí mismo para nuestros seres queridos, tiene un valor incalculable.
Por tal motivo, para la celebración de este Día del amor y la amistad, el destacado chef francés Brun Gilles Guillaume, coordinador de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno ISMM y titular del programa “Plat du Jour”, del canal de cable Elgourmet.com, nos ofrece estas ricas recetas. Atrévase a prepararlas.
receta
Mil hojas de batata con aguacate y camarones
Para la ensalada
100 gramos de aguacate
50 gramos de tomates
30 gramos de cebolla morada doble cincelada
200 gramos de camarones pelados
50 Cc brotes remolacha/rúcula
Para la decoración
Jugo de 2 limones
1 Coco en láminas
2 unidades Silpat
Cortar fetas delgadas reservar en agua helada
Para la ensalada
Cortar todos los elementos como lo indica la ficha técnica
Mezclar los elementos y sazonar con oliva y sal
Para la decoración
Colocar el jugo de limón con lecetina de soja en un vaso para mixer y laminar el coco y colocarlo entre dos papeles siliconado y hornear.