Receta de alta cocina para celebrar el amor

Receta de alta cocina para celebrar el amor

Compartir las delicias preparadas por sí mismo para nuestros seres queridos, tiene un valor incalculable.

Por tal motivo, para la celebración de este Día del amor y la amistad, el destacado chef francés Brun Gilles Guillaume, coordinador de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno ISMM y titular del programa “Plat du Jour”, del canal de cable Elgourmet.com, nos ofrece estas ricas recetas. Atrévase a prepararlas.

receta

Mil hojas de batata con aguacate y camarones

Para la ensalada
100 gramos de aguacate
50 gramos de tomates
30 gramos de cebolla morada doble cincelada
200 gramos de camarones pelados
50 Cc brotes remolacha/rúcula
Para la decoración
Jugo de 2 limones
1 Coco en láminas
2 unidades Silpat
Cortar fetas delgadas reservar en agua helada
Para la ensalada
Cortar todos los elementos como lo indica la ficha técnica
Mezclar los elementos y sazonar con oliva y sal
Para la decoración
Colocar el jugo de limón con lecetina de soja en un vaso para mixer y laminar el coco y colocarlo entre dos papeles siliconado y hornear.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas