Recetas con café: de la taza al plato

Recetas con café: de la taza al plato

Como el café es una de las bebidas más consumidas mundialmente, limitarlo a una simple taza no sería algo justo.

Pero afortunadamente, para los amantes de este grano, puede utilizarse como ingrediente principal en la elaboración de deliciosas recetas.

Y aunque su uso en la repostería no es algo inusual, el café también asienta muy bien en platos hechos con sal. Un ejemplo de esto es que con el café se prepara una salsa, con la que se puede acompañar diferentes tipos de carnes. Resulta excelente para asados, no solo para acompañarlos, sino también que se utiliza para preparar y dar sabor a las carnes, mientras se asan.

Debido a su aroma e intenso sabor, no puede pasar desapercibido en ninguna receta.
Si eres de los que les gusta probar opciones diferentes dentro de la gastronomía, y más aún si eres de quienes aman y disfrutan al máximo (y no lo cambias por nada) ese sorbo de café todas las mañanas, apuéstale a este fruto como ingrediente principal de una comida. ¡Te encantará!

Publicaciones Relacionadas

Más leídas