Recetas con  whisky

Recetas con  whisky

Las personas que disfrutan de tomar un trago de   whisky no solo tienen la opción de tomarlo solo  o a la roca, también pueden   deleitar su paladar con ricas y variadas recetas.

Para ello dependerá completamente del gusto individual y de la ocasión.  El whisky es una bebida versátil, excelente si se toma solo y un compañero perfecto para cualquier combinación.

Generalmente, se sirve solo o con un poco de agua, pero ofrece además una amplia variedad de sabores que pueden ampliarse agregando soda o agua mineral, limonada u otras gaseosas.

En esta ocasión, les presentamos cuatro  ideas de cómo mezclarlo de una manera fácil y diferente, esperando que sea de su provecho y agrado:

Auld Alliance (Firme Alianza)

Se prepara en una coctelera:

Ingredientes:

– 25 mililitro  de whisky escocés

–  Zumo de medio limón

-15 mililitro de Cointreau

– Un chorrito de sirope

–  Hielo

 Servir en un vaso de whisky y rociar con gaseosa.

 Winter Warmer (Refugio Invernal)

Se prepara en una jarra o en un vaso mezclador:

Ingredientes:

– 50 mililitro  de whisky escocés

– 2 cucharaditas de azúcar

– 4/5 clavos

– Piel de naranja y limón

– Canela en rama

 Rellenar con agua caliente, dejar en infusión varios minutos. Servir caliente.

 Bitter n Twisted (Tornado)

Se prepara en una coctelera de cristal enfriada:

– Unas gotas de zumo de limón

– 4 gotas de Biter de Angostura

– 25 mililitro de whisky escocés

 Se rellena con Ginger Ale

 Berry Royale (La Reina de las Fresas)

Se prepara en una copa de cava grande:

Ingredientes:

-Un chorrito de sirope de fresa (o 2 o 3 fresas naturales trituradas)

– 25 mililitro de whisky escocés

– Por último, rellenar la copa con cava fría o vino espumoso y decorar con una fresa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas