Recetas navideñas a base de Bailey’s

Recetas navideñas a base de Bailey’s

Llegó Navidad y de seguro está pensando en algo nuevo que quiere presentar a sus comensales en las fiestas o reuniones familiares. Para que pueda presentar algo verdaderamente creativo muchas marcas están haciendo sus propuestas y Baileys  es una de ellas. Esta bebida es un excelente ingrediente para darle un toque distinto a sus comidas, lo que quedó demostrado en Dine & Learn que realizó con el chef Henry Horne. Para presentar las recetas navideñas que se pueden realizar con Baileys.

Recetas

Pechuga con mostaza al Bailey’s

4 pechugas de pollo deshuesadas, sal, pimienta negra, 1 cda de aceite de girasol, 1/2 barra de mantequilla, 6 cdas de Baileys Original, 1 1/2 taza de caldo de pollo, 2 cdas de mostaza Dijon

Preparación.  Salpimiente las pechugas. Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en un sartén. Fría las pechugas por 5 minutos de cada lado y reserve. Vierta el Baileys en el mismo sartén y desglasee moviendo la mezcla. Agregue el caldo, mostaza y deje espesar. Justo antes de servir agregue el resto de la mantequilla y mezcle. Sirva las pechugas y vierta la salsa y decore con yuquitas y perejil.

Mini Soufflés de Bailey’s

12 pedazos de bizcocho, 1 taza de Baileys Original, 2 onzas de crema pastelera, 2 yemas de huevo, 3 claras de huevo, 1/ cdta de jugo de limón, 1 onza de azúcar en polvo, 1/4 barra de mantequilla

Preparación.  Empape los  bizcochos con  Baileys. Precaliente el horno a 200 C. Mezcle la crema pastelera y las yemas  y reserve. Bata las claras a punto de nieve. Agregue el limón y la mitad del azúcar y bata hasta punto de suspiro. Una con la crema con movimientos envolventes. Engrase 6 moldes con mantequila y cubra con el resto del azúcar. Agregue la mitad de la mezcla en los moldes, luego los bizcochos y cubra con mezcla. Hornee por 8 minutos.

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