Reconocimiento internacional. En enero Boca Marina recibirá el Trofeo Internacional de Turismo, Hostelería y Gastronomía del año 2009, que reconoce empresas de este sector en el mundo.
Difícilmente encuentres otro restaurante como este, por lo menos en su categoría. . Fruto de un trabajo arduo, desde que abrió sus puertas hace 15 años, hoy goza de la distinción a nivel nacional e internacional.
Fusionando en un concepto lo tropical y lo asiático, no sólo pretende ser un restaurante sino un club de playa, donde también puedes tomar el sol y darte un rico chapuzón. En las noches, el romanticismo se apodera del lugar que cambia la luz del sol por las velas y luces que iluminan el mar. El fuerte del menú son los pescados y mariscos, pero también tienen carnes y pastas.
Boca Marina
Dirección: Prolongación Duarte 12-A, Boca Chica.
Tel.: 809-688-6810.
Horario: de 10am a 12 de la medianoche.
Costo promedio: RD$1600 p/p
La receta
Ceviche de pescado
3 onzas de mero
2 onzas de granos de maíz
2 onzas de pimiento morrón (rojo, amarillo y verde)
3 limones
1 onza de tomate de ensalada
3 onzas de aceite de oliva
1 onza de cilantro
1 onza de cebolla
5 onzas de sal
1 onza de batata
Preparación. Limpiar el filete de toda merma oscura y cortar en bastoncitos de 1 pulgada de largo y 2 centímetros de grosor aproximadamente. Exprimir los limones y mezclar con la sal. Añadir este aderezo sobre el pescado y dejar marinar por 2 ó 3 tres horas, moviendo delicadamente una vez por hora. Luego mezclar con todos los vegetales restantes, exceptuando el maíz, cebolla y batata (hervida y cortada en lonjas), con los cuales se montará el ceviche dentro de la copa, como en la imagen.