Imposible que Serafina pase por desapercibido. Con la atracción que le pertenece a todo lo que es nuevo, y con un espacio que abre las puertas a una comida placentera. Un ambiente donde puedes disfrutar sin poses y mantener contacto visual con el exterior, sin que te afecte el bullicio. Serafina, abrió con un delicioso menú de pastas, carnes, mariscos, complementado con una variedad de postres que debes probar. Cuenta con dos áreas, formal e informal, que ya algunos están utilizando para celebrar ocasiones especiales.
La receta
Chuletas de cordero a la parrilla con hutspot
8 onzas de chuletas de cordero
1 diente de ajo
Gelatina de menta
Sal y pimienta para hutspot
Papas
Zanahoria
Cebolla y sal al gusto
Preparación. Separar las chuletas y llevar al horno hasta alcanzar un término medio. Cuando estén casi listas sazonar con los ingredientes que restan. Prepara el hutspot haciendo un puré de papas y añadiendo la zanahoria picada en tiras finas, cebolla y sal como prefiera.