Recomendado para comer
Las tres papas están en Margó

<STRONG>Recomendado para comer</STRONG> <BR>Las tres papas están en Margó

Ven y estrena este restaurante donde vivirás una experiencia exquisita. Aunque tiene la visión de un restaurante formal, estratégicamente coloca ciertos detalles que lo libran de la sobriedad y mantienen cierta viveza en el ambiente.

Inspirándose en buenas cosas, eligieron el nombre de la comuna francesa Margaux (donde se produce el rico y famoso Chateau) para denominarlo, quedándose con la forma corta y dominicana que suena simplemente Margó.

Posee una amplia propuesta culinaria, con menús individuales para cada hora del día. De éstos se destaca el menú de desayunos, calidad y sabor que se reinventa para la hora del brunch, el almuerzo y la cena.

Y para que la oferta no se quede en carnes, pastas y mariscos, se complementa con una lista de platos “From Japan”, con rollos, sashimis, niguiris y creaciones especiales. O si quieres merendar, no te vendría mal un sándwich acompañado de papa frita o yuca chips.

Margó apenas tiene un mes funcionando y ya se ha ganado el visto bueno de los clientes que lo visitan. Ven y comprueba por ti mism@.

La receta

Seafood Tempura

Calamares

Dorado

Camarones

Harina

Sal y pimienta

Preparado.  Empanizar los calamares, dorado y camarones con harina salpimentada. Preparar la salsa tempura con agua, harina y sal, de manera que la mezcla no sea muy espesa. Pasar los calamares, dorado y camarones empanizados por esta mezcla y luego dorar en aceite bien caliente. Luego cortar los mariscos en trozos y mezclar con Salsa de miel (mezcla de mayonesa, miel, killing chili y aceite de ajonjolí).