Recomendado para comer

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Reconocimiento internacional. En enero Boca Marina recibirá el Trofeo Internacional de Turismo, Hostelería y Gastronomía del año 2009, que reconoce empresas de este sector en el mundo.

Difícilmente encuentres otro restaurante como este, por lo menos en su categoría. . Fruto de un trabajo arduo, desde que abrió sus puertas hace 15 años,            hoy goza de la distinción a nivel nacional e internacional.

Fusionando en un concepto lo tropical y lo asiático, no sólo pretende ser un restaurante sino un club de playa, donde también puedes tomar el sol y darte un rico chapuzón. En las noches, el romanticismo se apodera del lugar que cambia la luz del sol por las velas y luces que iluminan el mar. El fuerte  del menú son los pescados y mariscos, pero  también tienen carnes y pastas.

Boca Marina

Dirección:  Prolongación Duarte 12-A, Boca Chica.

Tel.:  809-688-6810.

Horario:  de 10am a 12 de la medianoche.

Costo promedio: RD$1600 p/p

La receta

Ceviche de pescado

3 onzas de mero

2 onzas de granos de  maíz

2 onzas de pimiento morrón (rojo, amarillo y verde)

3 limones

1 onza de tomate de ensalada

3 onzas de aceite de oliva

1 onza de cilantro

1 onza de cebolla

5 onzas de sal

1 onza de batata

Preparación.  Limpiar el filete de toda merma oscura y cortar en bastoncitos de 1 pulgada de largo y 2 centímetros de grosor aproximadamente. Exprimir los limones y mezclar con la sal. Añadir este aderezo sobre el pescado  y dejar marinar por 2 ó 3 tres horas, moviendo delicadamente una vez por hora. Luego  mezclar con todos los vegetales restantes, exceptuando el maíz, cebolla y batata (hervida y cortada en lonjas), con los cuales se montará el ceviche dentro de la copa, como en la imagen.

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