El amor a lo propio y la motivación para sacar lo mejor de ello con pasión son cualidades que no se ven en todas partes. Esto es, entre muchos otros detalles, lo que hace de Cane un restaurante exclusivo, que sale de los patrones tradicionales para mostrarnos una propuesta diferente: una exótica y rica fusión de comida latinoamericana y dominicana, que busca resaltar nuestros valores de una forma muy creativa. Y como amante de nuestras raíces, se inspira en la caña como elemento decorativo y de mezclas.
Creaciones únicas
Cane no se queda en la propuesta, sino que ha procurado abastecerse para ofrecer una comida natural y creativa. Por esto, posee su propia máquina para exprimir guarapo, con el cual prepara su gran variedad de mojitos a base de ron blanco dominicano.
Su menú revoluciona platos criollos como las catibías (empanada de yuca) rellenándolo con guinea cocida en reducción de vino. Lo mismo que el Wrap de chivo con queso de cabra, que es otra de las delicias de este encantador lugar.
La receta
Sopa de mariscos
2 almejas
2 camarones
1 1/2 onza de calamari
1 1/2 onza de mero
1 onza de salmón
1 onza de pernod
2 onzas de vino blanco
6 onzas de caldo de pescado
Azafrán, ajo fresco y cebolla blanca picados.
Preparación. Saltear los mariscos en aceite verde. Agregar ajo y cebolla. Agregar vino blanco y reducir. Añadir el caldo y el azafrán y terminar con el pernod. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Cane
Tipo: Latina-fusión.
Tel.: 809-368-2200
Horario: Domingo a jueves de 12m a 1am. Viernes y sábado, de 12m a 3am.
Happy Hour, de lunes a viernes.