Recomendado para comer
Cane para ser típico y gourmet a la vez

<STRONG>Recomendado para comer<BR></STRONG>Cane para ser típico y gourmet a la vez

El amor a lo propio y la motivación para sacar lo mejor de ello con pasión son cualidades que no se ven en todas partes. Esto es, entre muchos otros detalles, lo que hace de  Cane un restaurante exclusivo, que sale de los patrones tradicionales para mostrarnos una propuesta diferente: una exótica y rica fusión de comida latinoamericana y dominicana, que busca resaltar nuestros valores de una forma muy creativa. Y como amante de nuestras raíces, se inspira en la caña como elemento decorativo y de mezclas.

Creaciones únicas

Cane no se queda en la propuesta, sino que ha procurado abastecerse para  ofrecer una comida  natural y creativa. Por esto, posee su propia máquina para exprimir guarapo, con el cual prepara su gran variedad de mojitos a base de ron blanco dominicano.

Su menú revoluciona platos criollos como las catibías (empanada de yuca) rellenándolo con guinea cocida en reducción de vino. Lo mismo que el “Wrap de chivo con queso de cabra”, que es otra de las delicias de este encantador lugar.

La receta

Sopa de mariscos

2 almejas

2 camarones

1 1/2 onza de calamari

1 1/2 onza de mero

1 onza de salmón

1 onza de pernod

2 onzas de vino blanco

6 onzas de caldo de pescado

Azafrán, ajo fresco y cebolla blanca picados.

Preparación.  Saltear los mariscos en aceite verde. Agregar ajo y cebolla. Agregar vino blanco y reducir. Añadir el caldo y el azafrán y terminar con el pernod. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

Cane

Tipo: Latina-fusión.

Tel.: 809-368-2200

Horario: Domingo a jueves de 12m a 1am. Viernes y sábado, de 12m a 3am.

Happy Hour, de lunes a viernes.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas