Recomendado para comer
El Samurai, o cuando Japón es lo gourmet

<STRONG>Recomendado para comer<BR></STRONG>El Samurai, o cuando Japón es lo gourmet

Visítalo y cambiará todo lo que piensas sobre el arte de la cocina japonesa. Sí, porque Samurai es un restaurante donde sirven comida japonesa auténtica, original, y cada plato es una mezcla de sabores, ideas y emociones. Es el lugar ideal para aprender que lo japonés es  más que sushi: la poca explorada área de las comidas calientes, sopas y vegetales incluye una gran variedad de platos que forman parte del menú.

Desde hace 18 años, cuando abrió sus puertas como el primer restaurante japonés del país, Samurai sigue siendo el predilecto por mantener intacta la cultura japonesa en los ingredientes, sabores,  y el estilo de cada uno de sus espacios.

Ven y vive la experiencia de quitarte los zapatos para entrar al sashiki y comer en platos decorados y diseñados para cada comida.

La receta

Pechuga de pato en salsa de mango y coco seco

1 pechuga de pato

30 gramos de mango

2 hongos porcini

5 cdas. de vinagre de jeréz

2 ó 3 gotas de salsa de soya

3 cds. de miel de abeja

Espárragos, coco seco y pistacho al gusto

Sal y pimienta al gusto

Salsa especial de la casa a base de res

Preparación.  Limpie la pechuga y salpimente. Dóre en un sartén y luego hornee hasta el término deseado. En el mismo sartén agregue la miel y cueza hasta espesar. Agregue el mango por 3 minutos y luego añada los hongos. Ase los espárragos en un sartén adicional, para decorar. En otro sartén agregue un poco el vinagre y mezcle con la salsa especial. Coloque la pechuga en un plato y decore con el coco, espárragos, pistacho y las salsas.

Samurai

Qué: comida japonesa

Dónde: Calle Seminario 57. Ensanche Piantini

Tel.: 809-565-1621

Costo promedio por persona:  RD$900.