El bar La Caña es un lugar privilegiado. Ubicado en el corazón del Museo del Ron y la Caña, tiene vida propia, y además se mantiene rodeado de la mágica historia etílica del sitio. Los grupos de amigos (adultos) se juntan para compartir su pasión por los rones.
La receta
Caña ron
2 1/2 Onzas de guarapo de caña
2 Onzas de ron añejo
1 Onza de Licor de menta
Preparación
Se mezclan los ingredientes en la coctelera, menos el licor de menta, pues éste se echa al final. El cóctel se sirve en un baso roca y se decora con una lonja de caña. Es un trago suave que puede ser degustado por hombres y mujeres. Bartender: Javier Marte, lo recomienda.
Lugar: Bar La Caña
Dónde: Museo del Ron y la Caña, Isabel la Católica, 261, Zona Colonial.
Tel.: 809-685-5111
Abierto: De lunes a sábado desde las 5 de la tarde.