Recomendado para comer
La Caña, bar para escapada tranquila de tragos e historia

<P><STRONG>Recomendado para comer</STRONG><BR>La Caña, bar para escapada tranquila de tragos e historia</P>

El bar La Caña es un lugar privilegiado. Ubicado en el corazón del Museo del Ron y la Caña, tiene vida propia, y además se mantiene rodeado de la mágica historia  etílica del sitio. Los grupos de amigos (adultos) se juntan para compartir su pasión por los rones.

La receta

Caña ron

2 1/2 Onzas de guarapo de caña

2 Onzas de ron añejo

1 Onza de Licor de menta

Preparación

Se mezclan los ingredientes en la coctelera, menos el licor de menta, pues éste se echa al final. El cóctel se sirve en un baso roca y se decora con una lonja de caña. Es un trago suave que puede ser degustado por hombres y mujeres. Bartender: Javier Marte, lo recomienda.

Lugar: Bar La Caña

Dónde: Museo del Ron y la Caña, Isabel la Católica, 261, Zona Colonial.

Tel.: 809-685-5111

Abierto: De lunes a sábado desde las 5 de la tarde.

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