La vida moderna es acelerada y se mantiene en constante transformación. Mitre escoge lo mejor de esta tendencia para presentarse como un restaurante innovador y vanguardista, siempre con la mira puesta en ese público joven que disfruta de la modernidad pero no por eso sacrifica el buen gusto. La metamorfosis nunca termina y cada tres meses tienen un nuevo menú para ti, en el que siempre se mantienen la calidad y la consistencia en los sabores. Por supuesto se respetan los platos preferidos de los clientes. l
Diviértete en el rincón que prefieras
Mitre no se conforma con ser un lugar sólo para comer, sino que quiere presentarte una propuesta completa. Además un espacio donde puedes degustar la más variada comida internacional, tienes acceso a los diferentes ambientes que ofrecen su exquisito Wine Bar y la terraza o lounge.
La receta
Sea Bass en miso glace con hongos shiitake y espárragos
8oz de filete de sea bass
1oz de hongos
2oz de espárragos
1oz de miso
1oz de consomé de pollo
1oz de jugo de piña
Sal, pimienta, mantequilla y brandy
Destacado. Prepare el glacé mezclando el jugo de piña y el consomé hasta volver caramelo. Dé color al pescado en una sartén. Saltee los espárragos, hongos y cebolla con mantequilla y brandy. Agregue el pescado y el glacé y flamee con el brandy, hasta el término deseado.