Reconocen jonrón Tejada tras repetición

HOUSTON.    AP. Un jonrón de Miguel Tejada de los Astros de Houston fue confirmado ayer  después de que los umpires revisaron la repetición instantánea ante la posible intervención de un aficionado que habría desviado la pelota, la cual no consiguió atrapar Nelson Cruz .

El manager de Texas Ron Washington se quejó tras el jonrón  del dominicano  Tejada al jardín derecho en la primera entrada. Pero, tras una espera de siete minutos, el umpire de plato Brian O’Nora dijo que el aficionado no había tocado la pelota. Es la primera vez que se utiliza la repetición instantánea en un partido de los Rangers.